[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img] *имя актера/актрисы[/align][/quote] [b]Имя персонажа:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Краткая информация/отношения:[/b]
Акция 2. Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-17 18:27:11
Поделиться22012-12-17 18:29:00
*Marilyn Monroe
Имя персонажа:
любое
Краткая информация/отношения:
Мы познакомились когда тебе было 18, а мне 22. У тебя было все чего не было у меня: любящая семья, работа и спокойная жизнь. В то время ты работала официанткой, а я был мелким воришкой. Я был удивлен, узнав что тебе чертовски не хватает того, что есть у меня. Свободы. Я бы все отдал, чтобы иметь семью и жить спокойной жизнью, а ты готова была променять все это на свободу. Знаешь, кажется тогда я влюбился в тебя. Ты была не такой как все. Мне нравилась твоя улыбка. Ты часто улыбалась, когда слушала мои истории. Однажды ты даже сказала, что готова быть со мной, помогать мне. В моих глазах ты была ангелом, и я никогда бы не подумал, что ты захочешь грабить магазины вместе со мной. Я понимаю, каким я был глупцом тогда, когда согласился взять тебя на ограбление маленького магазинчика в пригороде. Но в твоих глазах я видел желание, я чувствовал, что ты хочешь узнать как это. Именно это желание в глазах и повлияло на мое решение. Об этом решении я до сих пор жалею.
Я написал это на каком-то маленьком кусочке бумаги. Я не помню где нашел его. И я бы продолжил писать, но, увы, места не хватило. Эту бумажку я таскал с собой каждый день, перечитывая вечерами. Смешно? В тюрьме это было моим любимым занятием. Все в тюрьме я ненавидел, кроме этой бумажки. Она заставляла меня не отчаиваться. Читая текст, перед моими глазами возникал твой образ. Молодая блондинка, похожая на ангела. Да, именно так. Черт, а ведь это из-за тебя я в тюрьме. Из-за твоего страха.
На том ограблении что-то пошло не так. Рядом оказался коп. И я убил его. На твоих глазах. Я никогда не забуду ужас и страх в твоих глазах. Я пытался успокоить тебя, ты не желала даже слушать меня. Это был последний день, когда я видел тебя. Ты сбежала, оставила меня. Я поторопился скрыться и уехать подальше от места преступления. Но копы нашли тебя. Ты выдала меня, рассказала весь наш план, ты рассказала все. Умолчала лишь о том, что сама желала ограбить магазин и подтолкнула меня к этому. Ты сказала, что пыталась отговорить меня, но безуспешно. Что же, в полиции тебе поверили и отпустили, перед этим узнав мое местоположение. Ты выдала и то, где я живу. Они ворвались в мою квартиру, скрутили, нацепили наручники и повезли в участок, ничего мне не объясняя.
Уже 2 года я провел в тюрьме. И еще несколько лет провел бы, но я скучал по тебе и по свободе. Я решил сбежать из тюрьмы. Конечно, это было не легко. Но мне это удалось. Я сбежал. Я хотел найти тебя, но не знал как. Первым делом я заскочил к своему другу, он дал мне костюм, шляпу, немного денег и револьвер. Проведя на свободе несколько дней, скрываясь в съемной квартире, я серьезно задумался где тебя искать. Благодаря знакомым, я узнал, что теперь ты поешь в джазз-клубе. Я узнал, что ты должна выступать на следующий день. Мне не составило труда найти приглашение, воровать я умел. Ночью я не спал, думал о тебе, о том чтобы не попасться копам. Обо всем. Я с нетерпением ждал нашей встречи.
*Все, что произошло далее я и планирую отыгрывать